1. Home
  2. Hilfe
  3. Lohnbuchhaltung
  4. Parameter (Lohn)

Parameter (Lohn)

In den drei Programmmodulen Auftrag, FiBu und Lohn stehen Parameter für grundlegende Einstellungen zur Verfügung. Je nachdem in welchem Modul Sie sich zum Zeitpunkt des Aufrufes befinden, können unterschiedliche Parameter eingesehen und/oder bearbeitet werden.

Bei Nutzung des Lohnmoduls haben Sie die Möglichkeit, Einstellungen in folgenden Parameter-Bereichen vorzunehmen:

• Einzugsstellen
  • Finanzamt
  • Abrechnung
  • Sonstige

Da die Bedienung sowie die einzelnen Funktionen in allen drei Modulen identisch sind, erhalten Sie die ausführliche Beschreibung der Parameter im Kapitel „Parameter“.

In den Ausbaustufen Professional und Mittelstand

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Einstellungen in folgenden Parameter-Bereichen vorzunehmen:

• Kalender
  • Kontakte
  • Dokumente

Artikel