Lohnbuchhaltung

  1. Home
  2. Hilfe
  3. Lohnbuchhaltung
  4. Erfassung der Stammdaten (Lohn)
  5. Mitarbeiter-Stammdaten
  6. Schaltflächen der Mitarbeiterverwaltung
  7. Lohn-Paket für Datenanalyse bereitstellen

Lohn-Paket für Datenanalyse bereitstellen

Innerhalb der MITARBEITER-STAMMDATEN steht die Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN (auf der Registerkarte: START) zur Verfügung. Darüber rufen Sie u. a. auch die Funktion „Lohn-Paket zur Datenanalyse bereitstellen…“ auf. Mithilfe dieses Assistenten kann auf einfache Art und Weise ein Lohn-Paket erstellt werden. 

Schreiben Sie uns Ihre Anregungen.


An dieser Stelle können wir keine Support-Anfragen annehmen. Nutzen Sie für Fragen rund um den Support unsere entsprechenden umfangreichen Angebote. Ihre Rückmeldungen an dieser Stelle dienen rein der Weiterentwicklung unserer Software-Dokumentation. Vielen Dank für Ihr Feedback.