1. Home
  2. Hilfe
  3. Lohnbuchhaltung
  4. Erfassung der Stammdaten (Lohn)
  5. Dokumente (Lohn)

Dokumente (Lohn)

Die drei Programmmodule Warenwirtschaft, FiBu und Lohn greifen gemeinsam auf den gleichen Dokumentendatenbestand zu. Hierdurch werden Änderungen, die in einem Programmmodul vorgenommen werden, sofort in den anderen Modulen sichtbar. Da die Bedienung sowie die einzelnen Funktionen in allen drei Modulen identisch sind, erhalten Sie die ausführliche Beschreibung im Kapitel „Dokumente“ (modulübergreifender Teil). Diesen und weitere Artikel erhalten Sie über die F1-Taste im Programm.