1. Home
  2. Docs
  3. Neue Funktionen in v20

Neue Funktionen in v20

In diesem Bereich finden Sie eine Übersicht über die neuen Funktionen von buhl Unternehmer in der Version 20. In der Navigation haben wir für Sie alle neuen Funktionen nach Bereichen geordnet.

Artikel

Schreiben Sie uns Ihre Anregungen.


An dieser Stelle können wir keine Support-Anfragen annehmen. Nutzen Sie für Fragen rund um den Support unsere entsprechenden umfangreichen Angebote. Ihre Rückmeldungen an dieser Stelle dienen rein der Weiterentwicklung unserer Software-Dokumentation. Vielen Dank für Ihr Feedback.