1. Home
  2. Hilfe
  3. Neue Funktionen in v19
  4. Zahlungsverkehr
  5. Optimierung der Parameter Offene Posten

Optimierung der Parameter Offene Posten

Innerhalb der PARAMETER – OFFENE POSTEN – PARAMETER im Bereich: „Parameter für OP-Ausgleich“ wurden folgende Kennzeichen hinsichtlich einer besseren Eindeutigkeit umbenannt:

• „OP nicht löschen bei OP-Ausgleich mit Zahlungsverkehr“ wurde umbenannt in „OP nicht ausgleichen bei OP-Ausgleich mit Zahlungsverkehr
  • „OP nicht löschen bei OP-Ausgleich durch Buchung der Kontobewegung (Zahlungsverkehreingang)“ wurde umbenannt in „OP nicht ausgleichen bei OP-Ausgleich durch Buchung der Kontobewegung (Zahlungsverkehreingang)

Beachten Sie: Der OP (Offene Posten) wird beim OP-Ausgleich nicht gelöscht, sondern lediglich ausgeglichen und dementsprechend in die History verschoben.