1. Home
  2. Hilfe
  3. Neue Funktionen in v19
  4. Bereichsübergreifend
  5. Export Steuerliche Außenprüfung (ehemals: GDPdU Export) mit Mandantennummer

Export Steuerliche Außenprüfung (ehemals: GDPdU Export) mit Mandantennummer

Unter der Registerkarte: DATEI – SCHNITTSTELLEN – Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN – EXPORT STEUERLICHE AUßENPRÜFUNG wurde die im Export erstellte Datei: „BegleitProtokoll.txt“ um einen Eintrag der jeweiligen Mandantennummer erweitert. Dadurch kann die eindeutige Zuordnung des Exports zum jeweiligen Mandanten festgestellt werden.