1. Home
  2. Hilfe
  3. Neue Funktionen in v19
  4. Bereichsübergreifend
  5. Farbeinstellung für Tabellenansichten (Hintergrund- und Schriftfarbe)

Farbeinstellung für Tabellenansichten (Hintergrund- und Schriftfarbe)

Über Registerkarte: ANSICHT – Schaltfläche: ANSICHT VORGABEN wurden die Optionen zur Anpassung der Text- / Hintergrundfarben für die Tabellendarstellung erweitert. Nun ist es auch möglich, die Hintergrundfarbe sowie die Schriftfarbe der selektierten Datensätze anzupassen. Bisher wurde hier die Farb-Kombination Blau / Weiß fest vorgegeben.

Unter Registerkarte: ANSICHT – Schaltfläche: ANSICHT VORGABEN – Register: „Vorgaben“ können die neuen Farbeinstellungen „Farbe für selektierte Zeilen“ sowie „Textfarbe für selektierte Zeilen“ getroffen werden.

Beachten Sie: Die Ansicht Vorgaben sind benutzerspezifische Einstellungen und können somit für jeden Benutzer separat konfiguriert werden.