1. Home
  2. Hilfe
  3. Lohnbuchhaltung
  4. Erfassung der Stammdaten (Lohn)
  5. Kostenstellen (Lohn)

Kostenstellen (Lohn)

Die drei Programmmodule Warenwirtschaft, FiBu und Lohn greifen gemeinsam auf den gleichen Kostenstellendatenbestand zu. Hierdurch werden Änderungen, die in einem Programmmodul vorgenommen werden, sofort in den anderen Modulen sichtbar. Da die Bedienung sowie die einzelnen Funktionen in allen drei Modulen identisch sind, erhalten Sie die ausführliche Beschreibung der im allgemeinen Kapitel „Kostenstellen“.