1. Home
  2. Hilfe
  3. Finanzbuchhaltung
  4. Offene Posten

Offene Posten

Die beiden Programmmodule Auftrag und FiBu greifen gemeinsam auf die gleichen Offenen Posten zu. Hierdurch werden Änderungen, die in einem Programmmodul vorgenommen werden, sofort im anderen Modul sichtbar. Da die Bedienung sowie die einzelnen Funktionen in beiden Modulen identisch sind, erhalten Sie die ausführliche Beschreibung der Offenen Posten im Kapitel „Allgemeines zur OP-Verwaltung“.

Dieses Kapitel können Sie direkt in der Software über die Taste „F1“ aufrufen. Über das Register: SUCHE finden Sie den Hilfe-Artikel: „Allgemeines zur OP-Verwaltung“ sowie weitere Links auf hilfreiche Themen rund um die Verwaltung der Offenen Posten.