1. Home
  2. Hilfe
  3. Neue Funktionen in v20
  4. Bereichsübergreifend
  5. Neue Programm-Symbole

Neue Programm-Symbole

Ab der Programmversion v20 verwenden die Produkte der buhl Unternehmer-Software neue Programm-Symbole.

Sie profitieren von einem modernen und einheitlichen Gesamtbild. Die Abbildungen in der Online-Hilfe als auch in unserem Online-Auftritt orientieren sich an diesen neuen Programm-Symbolen. Sollten Sie später von einer Unternehmer-Version auf eine höhere Ausbaustufe wechseln, müssen Sie sich nicht umgewöhnen. Sie arbeiten immer in Ihrer vertrauten Software-Umgebung, auch bei einem möglichen Upgrade von buhl Unternehmer auf büro+ aus dem Hause microtech behalten Sie den bekannten Workflow.