1. Home
  2. Hilfe
  3. Neue Funktionen in v19
  4. Funktionen, die bereits in der Version 18 enthalten sind
  5. Finanzbuchhaltung (bereits ab v18)
  6. DATEV-Schnittstelle v5, Export: Festschreibungskennzeichen – Meldung

DATEV-Schnittstelle v5, Export: Festschreibungskennzeichen – Meldung

Wird über Registerkarte: ÜBERGEBEN/AUSWERTEN – Schaltfläche: DATEV-EXPORT ein Export von Buchungen durchgeführt, die nicht aus den Archiv Buchungen exportiert werden, so erscheint eine Meldung, dass diese Buchungen kein Festschreibungskennzeichen erhalten und somit als unverarbeitet gelten.