1. Home
  2. Hilfe
  3. Wichtige Informationen zur Software
  4. Neue Funktionen in v19
  5. Funktionen, die bereits in der Version 18 enthalten sind
  6. Finanzbuchhaltung (bereits ab v18)
  7. Änderung der Schaltflächen-Bezeichnung

Änderung der Schaltflächen-Bezeichnung

Bisher konnte unter der Registerkarte: ÜBERGEBEN/AUSWERTEN oder über Registerkarte: DATEI – SCHNITTSTELLEN – Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN der GDPdU-Export ausgeführt werden.

Die Vorgaben der GDPdU sind in die GoBD eingeflossen. Da die GoBD wesentlich breiter gefächert ist, erfolgt für die ehemalige Funktion: „GDPdU-Export“ eine Namensänderung.

Die Schaltlfläche: „GDPdU-Export“ wurde in „Export steuerliche Außenprüfung“ umbenannt.