1. Home
  2. Hilfe
  3. Neue Funktionen in v19
  4. Bereichsübergreifend
  5. Optimierung der Details-Schaltflächen

Optimierung der Details-Schaltflächen

Ist eine Detail-Ansicht fokussiert, besteht über die Menüband-Schaltfläche: DETAILS sowie über den Punkt: „Details“ im Kontextmenü (rechte Maustaste innerhalb der Detail-Ansicht) die Möglichkeit, gegebenenfalls weitere, untergeordnete Detail-Ansichten einzublenden. Die entsprechende Option: „Details“ stand bisher in Detail-Ansichten mit tabellarischem Aufbau nicht zur Verfügung. Nun können gegebenenfalls auch hier, weitere, unterordnete Detail-Ansichten eingeblendet werden.