1. Home
  2. Hilfe
  3. Lohnbuchhaltung
  4. Kalender

Kalender

In Ausbaustufen Professional und Mittelstand

Die drei Programmmodule Auftrag, FiBu und Lohn greifen gemeinsam auf den gleichen Kalender zu. Hierdurch werden Änderungen, die in einem Programmmodul vorgenommen werden, sofort im anderen Modul sichtbar. Da die Bedienung sowie die einzelnen Funktionen in allen drei Modulen identisch sind, erhalten Sie die ausführliche Beschreibung im Kapitel „Kalender“.