1. Home
  2. Hilfe
  3. Lohnbuchhaltung
  4. Anhang
  5. Kurzarbeitergeld (KUG)
  6. Einstellungen in den Mitarbeiterstammdaten (KUG)

Einstellungen in den Mitarbeiterstammdaten (KUG)

• Ab Lohn & Gehalt Professional 365
  • Ab Unternehmer Professional 365

Unter STAMMDATEN – MITARBEITER – LOHN-ABRECHNUNGSDATEN steht unter GRUNDLAGEN DER ABRECHNUNG der Eintrag: „Kug“ zur Verfügung.

Durch die Hinterlegung in der Betriebsstätte (Schaltfläche: PARAMETER – ABRECHNUNG – BETRIEBSSTÄTTE) und Zuweisung mittels Schaltfläche: MITARBEITER ZUWEISEN wird dieses Register automatisch gefüllt.

Wurde ein Mitarbeiter nicht oder falsch zugewiesen, können die entsprechenden Anpassungen / Korrekturen auf diesem Register vorgenommen werden. Dafür stehen die Schaltflächen: NEU, ÄNDERN und LÖSCHEN zur Verfügung.